Brownie

60 min 8 porções

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal)
  • ¾ xícara (chá) achocolatado
  • ½ xí­cara (chá) chocolate em pão
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xí­caras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (chá) extrato de essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • ½ xí­cara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulado)

MODO DE PREPARO

  1. Misture os ovos e o açucar, e depois todos os ingredientes até forma um creme uniforme
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
  3. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar com um palito o mesmo estiver levemente ámido.

Vídeos

Mais perto
de você!

Nossas Unidades
Todos os direitos reservados - © Copyright 2016 -