Costelinha suína assada com abobrinha italiana

60 min 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de costelinha suí­na
  • 1 cebola média cortada em cubos grandes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 100 ml de cachaça
  • 3 colheres de azeite
  • 50ml de molho shoyu
  • Suco de 1 limão
  • Sal, orégano a gosto
  • 2 unidades de abobrinha italiana cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Cortar a costelinha, escaldar e reservar;
  2. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos as abobrinhas;
  3. Deixar para colocar o sal por ultimo, pois talvez não seja necessário;
  4. Colocar a carne em um saco plástico e deixar neste molho que foi batido marinado por 30 minutos na geladeira;
  5. Montar em uma geladeira a carne e levar ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 40 minutos;
  6. Acrescentar as abobrinhas e deixar por mais de 20 minutos;
  7. Servir com arroz branco.

Vídeos

Mais perto
de você!

Nossas Unidades
Todos os direitos reservados - © Copyright 2016 -