Frango com Catupiry e Batata Palha

60 min 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpique o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20minutos

Vídeos

Mais perto
de você!

Nossas Unidades
Todos os direitos reservados - © Copyright 2016 -