Escondidinho de Carne

15 min 1 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola media picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Esprema a mandioca ainda quanta e leve em uma panela com a margarina e sal;
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve;
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates so pra dar uma murchada;
  4. Acerte o sal se achar necessário;
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a came seca a termine com o restante do purê;
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e lave ao forno pra gratinar.

Vídeos

Mais perto
de você!

Nossas Unidades
Todos os direitos reservados - © Copyright 2016 -